Самая-самая лучшая женщина

Ты,как ромашка,речка и поле,
Ты,как волна,что у берега плещет,
Ты,как вино,что пьянит поневоле
И от волненья в груди всё трепещет.

Где ты была?Как я жил без тебя?
Были другие-влюблялся,казалось,
Но не сгорал я от страсти огня:
Сердце ни разу не откликалось.

Самая-самая нежная женщина,
Самая лучшая,если б ты знала,
Женщина-солнышко,Богом обещана,
Просто любить тебя-этого мало.

Просто сказать о любви-это эхо,
Что,как гроза,налетев,замолчала,
Ты-как подарок,ты-как утеха,
Только и это-всё мало и мало.

Самая-самая лучшая женщина,
Что,как звезду,подарил мне Всевышний,
Пусть ты капризна и переменчива-
Я без любви твоей буду как нищий.


Рецензии