Мы былью станем

Останови мою любовь, пока не поздно.
Ведь ты же знаешь, милый мой, все так серьезно.
И ты пожар вновь затуши любовью сложной.
Меня к своей груди прижми, ведь все возможно.

И вместе будем мы тушить сей грозный пламень.
Пока судьба нам разрешит, мы былью станем.
И отражением морей и океанов.
Мы отразимся миром снов в сознании пьяном.

И если ты вдруг позовешь, приду я быстро.
И потечет по жилам кровь со скрытым смыслом.


Рецензии