Раздевайся и работай

Раздевайся и работай
На рыбалке, в огороде,
В воскресенье, по субботам
Где один,
Где при народе…
Ныне это стало  в моде
Без штанов и без трусов.
Этот квас по миру бродит
С молодых бород, усов…


Рецензии