6144 письмо в администрацию сайта

Уважаемая  администрация   сайта  «  ЕЛИЦЫ  » !Прошу  вас  обратить  внимание  на  комментарии  Олега  Кемерова  ( обзывает  меня  ВЕДЬМОЙ  СЕКТАНТКОЙ   и  всякими  оскорбительными  словами  за  МОИ  ПУБЛИКАЦИИ  О  СВЕТЕ  и  за  призывы  к  ЧИСТОТЕ  И   К    ПОКАЯНИЮ ).  Его  месть  перешла  все границы  за  отказ   поддержать  его идею «  ИНАКОМЫСЛИЕ ». Прошу  так  же обратить  внимание  на  комментарии  НЕКОЕГО  ОЛЕГА . Оскорбляет  меня  так - как  того  желает (  причислил  меня  к какой-то  ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ  организации. Называет  меня  не ПРАВОСЛАВНОЙ  )  И  обливает  грязью  из-за  своего  мелкого представления  о  задачах  ВЕРУЮЩЕГО  ХРИСТИАНИНА .Прочтите  (  что он  налипил  в последнем комментарии ) Прошу   ответ  мне прислать  на  электронную  ПОЧТУ   .Он  будет  здесь  опубликован .  Публикацию  прочли  40000 тыс  человек  . Каждый  день  читают 200 человек Если  бы мои  публикации  не  были  интересными  ЧИТАТЕЛЮ — то  показатели  были  бы  другие . Сейчас  во  время  трудных  испытаний  как  никогда  .  ДУШЕ  ЧЕЛОВЕКА  НУЖНО  ПИТАНИЕ ! Она  его  ищет  там-  где  есть  ЧИСТОТА  В  СТРОКАХ!  Благодарю  за  ответ.  ВРЕМЯ ОТКРЫТОСТИ  пришло.  Слава  ИИСУСУ!
Почему  я  делаю публикации   здесь  - а не на  своей  странице  .  Ответ  легко  найти — когда  зайдете  на  мою  страницу . Оскорблений  не было  КОНЦА  со  стороны  ЕЛЕНЫ  ИРИНЫ  Марии  С  ТАТИАНЫ .  Они  сделали  ВСЕ — чтобы  меня  изгнать   с  ПУБЛИКАЦИЙ . Тогда  Господь  устроил  так -  что появилась  эта  ПУБЛИКАЦИЯ . И я  в  УНИСОН  ( подтверждение  словам  ПАТРИАРХА  )  стала  делать  публикации — полученные  от  УЧИТЕЛЯ  . НЕВЕРИЕ  в  действие  Святого  Духа  привело  выше  перечисленных  людей  в   ЯРОСТЬ .   Расследование  только   начинается . .СВИДЕНИЯ    ИИСУСА  (  учителя )  вызвало  СМЕХ  со стороны  ОЛЕГА.  Поэтому  прошу  его  все  данные    (  для выяснения этой   личности )  .   Прошу  создать комиссию  для   АНАЛИЗА  МОИХ  ПУБЛИКАЦИЙ  с  привлечением  МОНАХОВ    и АВТОРИТЕТНЫХ   ПРОПОВЕДНИКОВ  Готова  по каждой публикации  дать  ПОЯСНЕНИЕ  ГЛУБОКОЕ  О  ЧЕМ  ИДЕТ  РЕЧЬ  Слова  Господа     не должны  на таком  сайте  быть  ОСМЕЯННЫМИ  . Ибо   БОЛЬШОЙ  ПОЗОР  ляжет  на   ПРАВОСЛАВИЕ   из-за  десятка  ЧЕЛОВЕК  с  ограниченными  представлениями  о    БОГЕ   ДУШЕ  ДУХЕ  РАЗУМЕ    и  о  самом  ЧЕЛОВЕКЕ  .


Рецензии