Ели спят и липы тоже

Ели спят и липы тоже…
Ели те же, голубые.
Раньше жили, как кто может,
Ныне все уже больные.
Престарелые заслуги
Продают свои квартиры
Тем, кто платит на досуге,
Сам себе рисуя дыры…


Рецензии