Может я ошибся в вас

Может, я ошибся в вас.
Может, вы во мне ошиблись.
Всё бывает и не раз.
Может, вместе нас ушибли.
Заразили ерундой
И оставили при жажде
У источника с водой,
Не святой, но очень важной…


Рецензии