Вольная душа

По траве накошенной бегу,
Берег речки мчится мне на встречу,
Кажется...Вот-вот и я взлечу
Как в полёте шевелятся плечи.
Август по утрам покрыт росой,
Сушит солнце свежие покосы,
Днём стоит еще жара и зной,
Но не так жужжат шмели и осы.
И такая вольная душа,
Ко всему текущему причастна,
Я лечу, и августом дыша
И жизни радуюсь прекрасной.


Рецензии