Правда

Пожалуйста, убей меня или крепко обними,
Прошу, не рви мою душу на части:
Такая правда не всем по силам, пойми –
Это...как Хонду разобрать на мото-запчасти...

Проходит время – понимаешь, это жизнь...
Просто цени всем сердцем то, что имеешь,
Лишь к честному и справедливому стремись –
Много хорошего сделать в жизни успеешь.

Какой сегодня прекрасный денёк, погляди:
Сердце цело и на своем месте.
Ты его мотор скорее заводи!
...И снова мчим в закат с тобой мы вместе.


Рецензии