Девушка шла по аллее

 Девушка шла по аллее
 Она шла одна,
 По аллее …
 Утро становилось возле нее
 Светлее
 Юная девушка,
 почти девочка
 Шла и пела
 Тихонечко пела
 И в звуке светлела

 Пела  -  всей музыкой тела
 Легко  шла по аллее и смело
 Пространство звенело,
 Звенело
 А вокруг разливалась тишина
 Юная девушка шла …

 Я не мог подойти и ее послушать
 Тогда б она замолчала тут же

 Ангела нельзя пугать
 Его можно лишь из дали  слушать,
 Молчать
 и тихонько внимать
   Слушать


Рецензии