Колумб Америку открыл!

Колумб Америку открыл,
Наверно пьяный с утра был,
Ведь плыл он в Дели второпях,
На вёслах всех и скоростях.

Спешил к индусам он попасть,
Установить свою там власть,
Но что-то тут пошло не так,
Попал в большой судьбы просак.

И вместо Индии приплыл,
Туда где бродит крокодил,
Индейцы добрые живут,
Все ценности ему несут.

Колумб хитрющий был мужик,
К халяве быстро он привык,
Индейцев сильно обобрал,
Корабль золота набрал.

А после взял он курс домой,
Всем рассказать про берег свой,
Ведь он Америку открыл,
И Новым Светом окрестил!

29.06.2020.


Рецензии
А я вот теперь думаю,может лучше бы он Америку и не открывал?

Олег Кашицин   29.06.2020 22:15     Заявить о нарушении
В связи с последними событиями наверное скоро афроамериканцы её закроют.

Александр Накаряков   30.06.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.