разное небо

И звезды  над   нами  синие,
И   солнце  над  нами  ясное.
Но небо над  нами разное.
Разное  небо.
Твое небо слишком   низкое -
Звезды   достать рукой.
Мое  небо   слишком  высокое
Над  головой.
Мы держимся аккуратненько
За  два   конца  одной  радуги -
Мой   красный цвет и  фиолетовый - твой.


Рецензии