челОвек-162 два в одном 29. 06. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЧЕЛОВЕК
СОСТОИТ
из
ТЕЛА
и ДУХА
.
.
МУЖЧИНА
РОЖДАЕТСЯ
на НУЛЕ
и далее
ОБУЧАЕТСЯ
.
ЖЕНЩИНА
РОЖДАЕТСЯ
на ПИКЕ
СОВЕРШЕНСТВА
в ДЕТСТВЕ
ИСКАЖАЕТСЯ
и потом
только
ВОЗРОЖДАЕТСЯ\ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ
к СВОЕМУ
ПИКУ
СОВЕРШЕНСТВА
.
.
==============
путём наблюдения
АНАЛИЗА
.
.
МУЖЧИНА
БОЛЕЕ
ТЕЛЕСНЫЙ\ФИЗИЧЕСКИЙ\МАТЕРИАЛЬНЫЙ
.
.
ЖЕНЩИНА -
ДУХОВНА\ЭФИРНА\ВОЗДУШНА
.
.
.
===============
.
.
...
.
.
.
29.06.2020г. 07-49
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии