И снова некуда спешить...

И снова некуда спешить,
Томиться сладостным волненьем,
Тебя с утра собой смешить
И загораться наслажденьем.

Мне с головой уйти в дела,
И думать только о насущном,
Коварная, с ума свела
И вязну в поиске научном.

Видения прекрасных грёз
Мне затмевают интегралы.
Ты на поляне средь берёз,
Губ земляничные кораллы.

Поют для нас перепела,
Цветут не собраны букеты.
Какие могут быть дела,
Когда есть ты, любовь и лето.

29.06.2020г.


Рецензии