Как много разного у вас

Как много разного у вас,
Тепла, надежды, светлой силы.
Полу-лукавство свежих глаз,
Немой соблазн улыбки милой.
Изгиб чарующей руки,
К забвению зовущий голос,
Нетерпеливые толчки,
И сердца жаждущего соло.
Светилась женственность огнём,
Сжигая праведную совесть
А мы, сидящие вдвоём,
О ней не вспомнили ни слова.


Рецензии