Миссионеры

Мы двойняшки в мире,
Словно миссионеры,
И ты напрасно мне
Треплешь нервы,
Не соглашаясь
Это признать...
Но миссионеры –
Это ведь первые,
Не исчезнут они
Никогда бесследно –
И по поводу этому
Мы и выглядим
Им под стать.


29 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Марины Чой


Рецензии