В голове сумбур..

В голове сумбур, на душе тоска..
Вижу каламбур за стеной песка.
Что ни день то лень отравляет кровь -
Это белый плен, заговор богов.

Вот и жизнь прошла, что же было в ней,
Кто мне даст ответ, кому там видней?
Кто встречался вам, скольких вы спасли
Искушённых дам и сынов земли?

За окном весна, солнце топит снег,
Я с лицом лица замедляю бег.
И я чуть не плачу, так обидно мне,
Что тоска не тонет, а плывет в вине.

29.02.2020


Рецензии