Светлый мир

Что в тебе от звёздной ночи?
Что от тучки голубой?
Я скажу, ты, между прочим,
Как родник с живой водой.
Что в тебе от речки синей?
Что от вешнего ручья?
Неуемной и красивой
Птицы пели:Чья ты, чья?
Что в тебе от песен звонких?
Что от первого стиха?
Мир приветливой девчонкой
Улыбался и порхал.


Рецензии