Ты можешь стать лучше

Ты можешь стать лучше,
Но ты не хочешь быть лучше..
Ты поёшь, но больше не веришь,
Что хоть что-то однажды изменишь.
Ты не чувствуешь на душе боли -
Твою душу убили герои.
Только смерти, увы, ты не нужен,
Как обжорам последний ужин.
И ты ждешь пока всё не закончится,
Когда то должно ведь всё кончится..

28.02.2020


Рецензии