Не жаль мне вовсе ночи и чернил

Не жаль мне вовсе ночи и чернил,
Чтоб написать стихотворение
Для той, кого так сильно полюбил,
Чихав на все людские мнения.

Мне говорят: "Её пора забыть,
И свое счастье ты найдёшь в другой".
Но я её одну могу любить,
Мне без неё не обрести покой.

Я в неё влюбился навсегда,
Другой такой на белом свете нет.
Она моя полярная звезда,
Что на пути во тьме мне дарит свет


Рецензии