Я скучаю

Что за жизнь
Кто? скажет мне?
Где найти мне путь,
Где найти ответ.
Вопросы, в голове вопросы,
Трудно стало жить
В глазах слезы.
Я пытаюсь, все забыть
Как мне дальше жить
Трудно, не могу дышать.
Я живой вроде,
Вокруг пусто, пусто
Это просто грусть и,
Мольба о помощи
Знала бы мать ,
Как мне приходиться,
Не кому переживать
Думать о сыне,
Ма я соскучился,
Хочу к тебе
Мольба о помощи,
Я жду ответ.


Рецензии