Ах, не будь со мной строга 2016

Ах, не будь со мной строга,
милая, родная,
мне нужна одна строка
самая простая,
до чего же мне нужна
строчка заводная,
чтоб прочла ты, поняла,
как тебя люблю я,
расцвела густая тьма
вдруг от поцелуя...
Ты свела меня с ума,
пусть уходит злая тьма,
станет вдруг весной зима,
сам себя ревную,
разведу рукой беду,
жду весну иную,
где ещё себе найду
я жену такую?


Рецензии