Спаси меня..

Спаси меня, когда кричу я уходи,
Согрей в своих зависимых объятьях.
Без тебя ведь печальны дни мои,
Они как девы в ядовитых платьях.

Прости и прими мою гордыню,
Ведь одному её в сто лет мне не унять.
Хотя я раньше этот мир сухой покину,
Чтоб для тебя на небе звёздочкой сиять.

Не отпускай, прижми меня ещё сильнее,
Пусть тело вспомнит пусть зажжется кровь.
Ведь чем сильней ему было больнее,
Тем сложней потом поверить вновь.

19.02.2020


Рецензии