Огонь любви

Огонь любви моей к Вам не погас.
Он будет согревать лишь только Вас,
Он будет освещать Ваши пути.
Куда огонь тот сможет привести?

В чудных храмах угасают свечи.
Я же, поздней ночью ожидая с Вами встречи,
Сгораю в ярком пламени любви,
Которое когда-то и зачем-то сотворил.


Рецензии