опыт

опыт приходит с болью а кому со смертью
ничего не проси ни кому не верь
не бойся всё лучшее ещё будет
если записано в Книге Судеб
если нет то прости нет фарта
выпадает дорога в картах
выпадает тюрьма осадки
дама пик и родное стадо
день и ночь как одно мгновенье
вместо речки прохладной – пена
вместо жизни тоска и серость
даже счастье - игра на нервах
изменить всё начать по новой
ты же прежний не веришь в Слово
ты же крылья оставил дома
потому что летать рисково
потому что покой дороже
всех сравняло Прокруста ложе…
сделай шаг позабудь о страхе
боги тоже впадают в ах…й
и по краю особой тропкой
в небеса улететь попробуй


Рецензии
Классное стихотворение!

Майя Грин   03.07.2020 06:09     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Майя!

Гомер Хиосский   03.07.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.