Моей души ты половинка!

Платье до ниточки промокло,
Стан облегая белоснежный...
"Родная, да ты вся продрогла,
Дай обниму тебя я нежно!"
   Прижавшись телом, ты вздохнула,
   В губы твои я крепко впился,
   Слеза дождинкою блеснула -
   Я и в неё тут же влюбился!
Смахнув легонько все слезинки,
Руки твои в своих я грею...
"Души моей ты половинка,
Буду всегда твоим я Греем!"


Рецензии