Поэты так сладко пели

Поэты так сладко пели
О любви святой и нежной.
А моя, увы, на деле
Оказалась бурей снежной.

Я влюбился не на шутку
В красы невиданной мадам.
Прогнав напрочь предрассудки,
Я своё сердце ей отдам.

И её внутренне познав,
Не стерпел, в сердцах признался
В любви, что душит, как удав.
И совсем один остался.


Рецензии