Все поцелуи не похожи

Все поцелуи не похожи.
И первый вам не повторить.
Там будет краденый и строже
И тот, что не хотел любить,
Лишь пробовал себя случайно
И говорил и говорил.
Что было в нас при этом – тайна.
Она не помнит.
Ты забыл.


Рецензии