Вечерок

Эх, ты вечер, вечерок!
Ты как в детстве манишь,
Ты как в детстве манишь,
В себе тайну хранишь.
Мы пойдём в вечерок
За деревню гулять,
За деревню гулять,
Дев прекрасных пленять.
А вернёмся домой,
Что там? Грусть да тоска,
Только грусть да тоска
С сединой у виска.
Эх ты вечер вечерок!
Задержись хоть на миг.
Нашей юности срок
Гаснет в зорях твоих.


Рецензии