Когда есть кредо есть и дети

Когда есть кредо, есть и дети
И между делом есть любовь.
Так всё решается на свете,
Затем течёт по телу кровь,
Распределяя наши силы
Меж теми, что творят добро,
Что подлость в людях не простила.
Дай бог, чтоб лучшим повезло…


Рецензии