Теперь ответы на вопросы

Теперь – ответы на вопросы…
Вопросы лучше, чем ответ.
Здесь не помогут папиросы
И рюмка водки на обед.
Нога на ногу, отстраняясь
И пальцы хрустнули в замок.
Царит безжалостная зависть
И завязь тех, кто жить не мог…


Рецензии