Суровые мужчины...

Суровые мужчины
Физических профессий,
Их труд немногословен
И недооценен.

Поэтому мужчины
Так рано умирают,
И скоро я останусь
Единственный из них.

И ты тогда завоешь,
И ты тогда заплачешь,
Но будет слишком поздно
Чего-то предпринять.

И я тебя с порога
Как мерзкую дворняжку
С обвисшими ушами
Небрежно отпихну.

30.04.2020


Рецензии