Облака летят на юг...

Облака летят на юг
Тратить денежки шальные,
Заработанные в мыле.
Маслянисто-нефтяные
Денежки сохнут
На зеленых сочинских камнях.
Облака летят на север
Делать паузу в карьере,
Делать дырочку в штанах.

24.04.2020


Рецензии
Облака летят в Баку
В правом дырочка боку...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   30.06.2020 08:13     Заявить о нарушении