Ветер задувает...

Ветер задувает
Свечи у посольства,
Потому что свечи
Сделаны в Икее.

В них не положили
Нужных компонентов,
И они годятся
Только для интима.

Их используй дома
В мягкой обстановке,
Где никто не видит,
Как ты постарела.

20.03.2020


Рецензии