Просто иллюстрация из детства...

                Э. Лимонову

Просто иллюстрация из детства:
Воскресенье, магазин закрыт,
И стоит собака у подъезда,
И сама с собою говорит.

А вокруг все строят и ломают,
Красят в надлежащие цвета,
И стоит собака как живая,
И вздыхает кончиком хвоста.

18.03.2020


Рецензии