Наше кладбище собаки...

Наше кладбище собаки
Охраняют, стерегут.
Ходят ночью по могилам,
Роют землю там и тут.

И кладбищенские стены
Придают им колорит.
И естественным отбором
Продолжается их вид.

31.05.2020


Рецензии