В апреле снег и в мае снег...

В апреле снег и в мае снег,
И ни конца ни края.
И помирает человек,
Реально помирает,

На это глядя из окна,
Осмысливая это.
В июне снег, в июле снег,
Дурацкая планета.

23.04.2020


Рецензии