Врачи заходили...

Врачи заходили,
Смотрели и делали рты.
А солнце светило,
Весна заходила,
На тумбочке в банке от пива
Менялись цветы.

Врачи заходили,
Смотрели под одеяло.
На тумбочке книга
Лежала, смешила, пугала.

16.03.2020


Рецензии