Мужик терзал домофон...

Мужик терзал домофон,
Катю просил позвать.
Перебудил весь дом,
Дверь обещал сломать.

Люблю ее, голосил,
Убью, не дрогнет рука.
Кто-то сжалился и
Пустил его, дурака.

05.03.2020


Рецензии