На вахту, мы едем на вахту...

На вахту, мы едем на вахту
В богатую злую Москву.
Как будто в подземную шахту
Спускаемся в липком поту.

Не стало, не стало работы
В родной волгоградской дыре.
Обратно вернемся не скоро,
Обратно вернемся не все.

02.03.2020


Рецензии
А вот это - точняк!

Николай Попов 7   02.08.2020 19:30     Заявить о нарушении