До нас не доходят...

До нас не доходят
Сигналы из центра,
Антенны на крыше
Поломаны ветром.

До нас не доходит
Цветных передач,
Творится без нас
Политический срач.

До нас не доходят
Задачи и цели,
Мы пьем и едим,
Как мы пили и ели.

До нас не доходят
Инструкции,
Мы действуем
По Конституции.

13.03.2020


Рецензии
Очень интересно!

Николай Попов 7   02.08.2020 19:31     Заявить о нарушении