Деревья что-то подозревают...

Деревья что-то подозревают
И никуда не спешат.
Правительство идет на крайние меры,
Ученые травят мышат.

Но нет результатов,
Нет рычагов давления.
Деревья упорно отказываются
Начинать цветение.

29.03.2020


Рецензии