Отшумели нефтяные войны...

Отшумели нефтяные войны,
Люди стали лучше и мудрее,
Занялись полезными делами,
Положили тряпочку у двери,

Посадили на окне рассаду,
Подмели цементные дорожки
И уснули тихо и нескладно,
Положив под голову ладошки.

12.04.2020


Рецензии