Я пыли полный рот набрал...

Я пыли полный рот набрал,
Когда в сарае подметал.
Зато теперь там просто рай,
Зайди, товарищ, в мой сарай.

Там все по полочкам стоит,
Благоухает и блестит,
И ни одной ненужной тряпки.
Весь огородный реквизит
Наточен, смазан и отмыт,
И рвется в грядки.

26.04.2020


Рецензии