Перевернутый мир...

Мир ...Перестал  быть  Мирным
Он , ...Перестал  быть Цветным
И  даже  больше  ,
Он стал  Пресным !
Зависть , злость ... Запустили
Свои  метастазы ,  так глубоко,
Что , даже у давно умерших  людей
Власа встают ... Дыбом ,От Ужаса !
Как так  ? Что , ... не так ? 
Что  Случилось ?  И  Почему
Люди ... Пытаются Побыстрее
В   гроб  Улечься и   Могилу  ,
Себе  Вырыть ... Поскорее ... !
За  Приз , в  виде Похоронного
Венка и  Места ... На Кладбище
Поздравляю ... тебя  Омск ! Ты
Опередил Всех !  Смерть ,теперь
Сама ,Найдет ...К Вам ... Дорогу
Вы , же сами ...Ее  позвали ...


Рецензии