Неадекватно

Ты вся гламурная
И с отличной фигурой,
Как в зеркале выглядишь
И распространяешь вокруг
Свои чары и ароматы…
Я тобою соблазнён
И приглашаю в гости –
Галантно взойти на трон.
Буду за тобой ухаживать,
Стремиться к разврату –
Да и вообще, всячески,
Вести себя неадекватно!


29 июня 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии