Из сказочного сна

Как радуга горбатилась, дрожала
Над тихой, не проснувшейся рекой!
А нам одной Вселенной было мало
Или не надо вовсе никакой.

Звенели колокольчики Цереры,
Мы под дождём брели по лугу,
Не помышляя о потерях ...
Мы так нужны были друг другу!


Рецензии