Халима

Халима – нежная, кроткая, мягкая, терпеливая, милосердная (ар.); имя кормилицы Пророка Мухаммеда

Халима нежна и терпелива,
Аккуратна и ко всем справедлива,
Любит работать до полной победы
И её обходят любые несчастья и беды.
Мы ей желаем счастья и успехов всегда,
Абсолютного здоровья и любви на многие года!


Рецензии