Ханифа

Ханифа – истинно верующая, чистая, непорочная, честная (ар.)

Ханифа – истинно верующая,
Аккуратная, смыслом жизни ведающая,
Намазы читает, свинину отвергает
И праздностью не страдает.
Фортуна пусть будет благосклонна всегда,
А главное, здоровья и успехов на долгие года!


Рецензии