Хания

Хания – привлекательная, счастливая, благотворная (ар.)

Хания привлекательна, /душой, манерами, телом…/ приятна,
Аккуратна, щедра, умна невероятно,
Надёжная подруга, весела всегда.
Изысканного счастья ей желаем сполна,
Ядрёного здоровья и бодрости на многие года!


Рецензии