Хануза

Хануза – всегда и по сей день; всё ещё до сих пор (перс.)

Хануза – выполнит всё моментально,
Аккуратна, характером фундаментальна,
Напориста, умна, не подражаема в речах,
Уверена в себе, активна и успешна в делах.
Здоровья ей желаем и успехов сполна,
Амура стрелы не пропадали зря!


Рецензии